大宠爱

阿黛 2019-02-22 18

大宠爱和超可信这两种给狗狗驱虫的药,哪个更好一点啊,有了解的吗?

其他回答

这两个药在驱虫效果上,都是可以达到体内外同时驱虫的效果呢,不过我比较喜欢给家里狗子喂超可信。因为球球它很皮,每天都要出去溜达,不仅加大了感染寄生虫的风险,有时还会被大狗误伤,所以我在驱虫上也特别重视,一开始的时候是用的大宠爱滴剂的方式驱虫的,当时感觉很省事就买了一盒,滴过后第一天挺正常的,但是从第二天半夜球球就开始吐了,当时可闹心了,也不知道是不是大宠爱的问题。后来球球去宠物店洗澡,他们家给推荐的超可信,也是体内外同驱的,可以同时驱除狗狗体外的跳蚤和蜱虫以及体外的蛔虫、钩虫和鞭虫,还可以100%预防犬心丝虫,简单一粒就能保护一整月。当即就在网上买了一盒,到货后发现这个药是牛肉味的,给球球喂的时候,它会主动跑过来吃,不像使用滴剂的时候,每次都要追着球球跑,可抗拒了,而且喂食后,直接洗澡、玩水都可以的呀,不会影响药效,用滴剂的话还不能洗澡呢! 

liumima 2019-02-22 11:08:55 0条评论