狗狗拉肚子怎么办

木之朵朵 2019-02-22 21

狗狗拉肚子怎么办啊?这两天我家宝贝有点拉肚子,很稀的那种,还有些低烧的症状,着急死我了!!!

其他回答

像这样的症状持续有几天啦,千万不要拖太久啊!赶紧带去宠物医院给医生检查下的,等到医生仔细检查后,才能够给狗狗对症下药啊。

狗狗喜欢闻闻舔舔,这样虫卵什么的很容易就从口入从而感染寄生虫,我家的之前就没能逃过“厄运”,一开始看它总是蹭来蹭去的,也没有特别放在心上,后来就开始拉肚子,频率有些不大对,正巧我有个朋友在宠物医院上班的,赶紧抱过去了,朋友检查后告诉我狗狗是感染了体内寄生虫,并给我配了犬心保,它可以驱除狗狗体内的钩虫和蛔虫,还可以100%预防心丝虫,清除犬心丝虫幼虫。犬心保是由真正牛肉制成的,我家狗狗特别喜欢吃,完全不用考虑到喂药的麻烦,而且它的成分安全,柯利犬、怀孕犬、哺乳期母犬以及6周龄以上的幼犬都可以安心使用。

liumima 2019-02-22 10:59:52 0条评论