狗身上有跳蚤怎么办

之所以无畏 2019-02-22 21

狗身上有跳蚤怎么办?能彻底清除吗?

其他回答

宠物身上出现跳蚤,最有效且快速的方法就是使用驱虫剂,是可以彻底清除的。我家的狗狗原先是一只流浪狗,领回家时发现它身上有很多跳蚤,忙问兽医。兽医说除蚤是需要使用专门的驱虫药,于是就给我推荐了福来恩滴剂。福来恩是法国原装进口的,适用于8周龄以上的狗狗,老品牌,口碑非常好,安全性高,操作也简单,只需拨开狗狗肩胛骨间的毛发,再将药滴在狗狗肩胛骨处的皮肤上即可,24小时内就能杀灭全部已感染的跳蚤,药效可以维持一个月。

当你肉眼看见跳蚤时,你的家里有可能已经是跳蚤窝了,因为人肉眼看到的跳蚤大概只占整个蚤群的5%左右,剩下95%的未成年蚤群都分布在家中的毛毯上,沙发里等等。所以,狗狗一旦感染跳蚤,用药的同时记得把自己家里好好打扫一遍啊,以免跳蚤卷土重来,再来“祸害”你家狗狗。

liumima 2019-02-22 10:53:25 0条评论