选择贝因美爱加奶粉,就是选择安心

冬十一 2019-01-29 117

为了孩子能够健康地成长,很多父母在前期都会大量吸收婴幼儿阶段的养护知识,就怕哪一步出现差错对孩子造成不利影响,而对奶粉的选择就是其中的一个重点项目。不管是配方、口味、营养、安全,还是其他各种细节,父母们都会一一对比,希望选择一款适合自家宝宝的奶粉。在这里,推荐一款奶粉——贝因美爱加奶粉,它是一款让孩子喜欢,让父母放心的奶粉。

贝因美爱加奶粉勇夺“国食注字001号”,上市以来,一直处于卖脱销的状态,其800g装规格在京东平台上首发,以后会陆续入驻其他网络平台;之所以是800g装规格,就是为了与线下渠道区隔开来。

由于社会消费升级,在三四线及其以下城市,民众对于高端、超高端奶粉的需求也在不断茁壮起来,国内外奶粉企业都在试图从中“分一杯羹”,但是,由于渠道布局以及下沉并非轻而易举之事,不少企业也只能“望洋兴叹”了。

京东这种无界销售恰恰可以帮助爱加奶粉以最快的速度渗透到三四线及其以下城市。面对消费升级,爱加奶粉以最实惠的价格满足三四线及其以下城市民众的需求。

不过,也有人担心,线上销售会与线下销售产生冲突!

那么,线上与线上到底是共赢的,还是冲突的?这个问题的答案显而易见:线上与线下一定是共赢的。

因为消费者无处不在,购买行为无处不在,大家一部分时间在使用网络甚至是在网购,还有一部分时间则在线下消费,那企业就必须学会“顺应时势”,从而让自己的利益最大化。

消费者的生活方式是丰富多彩的,孩子的妈妈可能在凌晨将宝宝弄好之后,再去网上买奶粉、纸尿裤或是美妆产品,女性消费是母婴消费和家庭消费的核心,从而给了企业这样一个信心。

每一个宝宝都是在所有亲人的期待下出生,宝宝是爱的结晶,也是血缘的延续,注定要被关怀包围。我们需要仔细保护,一切会接触到孩子的东西,我们都要严格筛查,更别提孩子的口粮之一奶粉。爱加奶粉懂得每个家庭的护子之心,它诠释的正是母亲对孩子的自然呵护,选择爱加奶粉,就是选择安心。