携手京东,联合故宫,贝因美爱加重磅出击

Hankerpeng 2019-01-29 102

奶粉对于出生不久的宝宝来说,是一个刚需的产品。现在二胎政策开放,让不少家庭准备要二胎,奶粉的需求量自然又即将迎来一个新高峰,各大奶粉品牌商也是纷纷发力。贝因美爱加作为国字一号,联合故宫文创发布新的限量版套装,在京东上市全面出售。

携手京东,联合故宫,国产奶粉品牌贝因美爱加打破传统营销方式,迎来更为大胆的跨界合作,将婴幼儿配方奶粉变得更加高端和接地气,主动靠近90后消费者,从品牌的认知度和价值方面完整地进行重塑。

在注重产品的品质同时,包秀飞总经理希望能够通过社交、网络营销等这些方式,吸引到更多年轻消费者,让他们对贝因美爱加品牌的粘性增强,让贝因美爱加在品牌、产品、口碑等方面发出更大的潜力。贝因美爱加的主要消费人群就是90后的宝妈们,她们的选择性比较多元化,购买能力很强,而故宫文创的产品在这几年也是十分受到年轻消费者的青睐,所以才有了这一次的跨界合作。

故宫文创IP的加入,不单单是让品牌多了一份庄严感,也让这一次的限量版套装多了一些时尚的气息。限量版礼盒里,不只是有贝因美爱加产品,还附赠带有中国传统元素设计的育儿手账,以及和故宫文创共同打造的限量金币一枚,可谓十分珍贵。

包秀飞总经理认为,在未来,贝因美将会通过新的网络合作,800克的爱加仅是通过网络出售,800克的爱加线下出售,实现差异化竞争,同时,加强传统母婴渠道的控制和梳理,并且提供育儿专家的线下的母婴服务。贝因美爱加还会紧紧抓住新的奶粉政策和全面二胎带来的机会,争取做更高端、更强大的客户,让三线、四线城市市场的库存消耗加快。

在活动的现场,还有网红宝妈进行全程直播,吸引一些新的宝妈人群去了解爱加奶粉。活动线上线下同步进行,更加互联网化,使得品牌的营销和数字的营销相互结合,全方面提升品牌的口碑和形象的认知。借着这一次故宫文创IP的加入,贝因美爱加进一步提升品牌的价值。

奶粉品牌想要在市场上有发展更好,就必须要拥有良好的口碑和多方面的营销方式。此次,贝因美爱加与京东、故宫文创IP的合作,打破了传统线下销售模式,塑造品牌新形象,想必也会让贝因美爱加在消费者心理有一个新的价值认知度。