犬心保好不好

热心网民 2019-01-07 37

养了条小狗,要开始驱虫了,犬心保好不好,狗狗喜欢吃吗?


其他回答

养宠物一定要定期驱虫,狗子天性顽皮,到处舔来舔去,很容易感染寄生虫,我自从养狗之后,家里的驱虫药福来恩、犬心保啊等就没断过,这次双11又囤了一些。犬心保驱虫效果很好,可以驱杀体内常见的蛔虫、钩虫等,还能预防致死性心丝虫。这里划重点的哦,心丝虫对狗狗有很大的危害,它们寄生于心脏并伤及肺部,虫体数量少时,狗狗会有气喘,运动不耐受等症状,不过通常容易被主人忽略。随着虫体增加,狗狗的症状会越来越明显,等到被主人察觉时往往已经非常严重了,可能会尿血、咳血、舌头发蓝等,甚至会趴在地上动弹不得,慢慢狗狗就不行了,所以一定要注意预防心丝虫。每月给狗狗吃一次犬心保是可以100%预防心丝虫的,这也是我坚持给我家哈利用犬心保驱虫的原因之一。除了驱虫效果好外,犬心保的适口性也很好。它和其他的口服驱虫药不同,是真正牛肉制成的驱虫药,狗狗很喜欢吃。不用担心喂药麻烦,而且犬心保成分安全,所以用着很放心。

liumima 2019-01-07 12:18:44 0条评论