怎么辨认狗狗要驱虫了

Return 2019-01-07 22

朋友刚送我一只可爱的小狗狗,作为一个养狗小白,怎么辨认狗狗要驱虫了啊?


其他回答

狗狗有没有寄生虫,还是要通过观察一些症状才能辨别的。一般体外寄生虫就可以通过仔细观察发现的,比如跳蚤、蜱虫等,如果狗狗出现烦躁、抓挠啃咬自己,甚至有皮肤炎症、贫血等症状的话,可能就是感染了体外寄生虫呢;体内寄生虫的发现通常需要些时间,如果狗狗的便便总是不成型,但没有什么其他的不良反应,那多半是寄生虫导致的了;有些寄生虫在狗狗便便的时候,会跑到肛门附近,如果狗狗一直蹭屁股,那也是一个有寄生虫的信号;如果狗狗一直胃口很大,但是总是吃不胖,那也可能是寄生虫在作怪,因为寄生虫会抢夺狗狗体内的营养成分;很多养狗的新手,不知道驱虫的重要性,一直没有给狗狗驱虫,通常会导致狗狗体内寄生虫增多,可能会出现气喘、呼吸急促的症状、偶尔还伴随呕吐、腹泻等现象,严重会危及生命,后果还是比较严重的。而且怎么辨认狗狗要驱虫了,这种说法本身就是不准确的呢,有养狗经验的朋友应该都知道,驱虫是要定期进行的,因为寄生虫的生长周期很短,而且繁殖迅速,如果等到发现寄生虫再进行驱虫的话,那狗狗已经饱受寄生虫侵害了,过程很痛苦呢。

这里推荐一款近来很受欢迎的驱虫药,超可信。超可信是内外同驱的口服驱虫药,6小时可以杀死跳蚤,48小时杀灭95%以上的蜱虫,对于体内寄生虫的驱杀效果很好,并且可有效治疗胃肠道寄生虫,比如:钩虫、蛔虫、鞭虫,还可预防致死性心丝虫,我家狗子驱虫就是吃的超可信,牛肉口味的,它很喜欢吃,驱虫过程简便快捷,而口服药还有一个好处就是完全不用担心狗狗因为玩水、洗澡等行为影响药效,尤其适合长毛的皮肤上有伤口的狗狗,一月吃一块,就能持续保护狗狗一整个月,口碑挺好的。

liumima 2019-01-07 12:13:15 0条评论