狗狗拉肚子怎么办

伊涵 2019-01-07 20

最近我家狗狗突然一直拉肚子怎么办啊,好担心o(╥﹏╥)o

其他回答

作为一个资深的宠狗达人,建议考虑以下几个原因:第一,狗狗吃的太饱,它的肠胃负担重,导致吃进去的食物不容易消化,会出现拉稀甚至呕吐的现象;第二,狗狗吃了人的饭菜,人类饭菜的油脂,盐分含量过高,甚至还有一些会刺激到狗狗肠胃的调味料,因此,一旦狗狗吃了人类的饭菜,极有可能出现拉肚子的情况;第三,有可能是狗狗着凉了,狗狗着凉感冒,特别是凉到肚子,十有八九会出现拉稀的现象;第四,狗狗体内有寄生虫,平时狗狗出去玩的时候,喜欢到处舔,极易将寄生虫吃进肚子里,引发狗狗拉肚子。但是寄生虫的严重性不仅仅只是拉稀,严重的还会导致狗狗的死亡。所以狗狗突然拉肚子千万不能轻视,还是得带狗狗去宠物医院看看,如果狗狗真的因为寄生虫拉肚子地话,就需要给它驱虫了。目前市面上的狗狗驱虫药挺多的,推荐超可信,我们家狗狗现在就是吃的这个药,超可信不仅能做到体内驱虫(钩虫、鞭虫、蛔虫),预防致死性极高的心丝虫,还能体外驱虫(蜱虫、跳蚤),小小的一颗牛肉味的驱虫药,就能轻松解决体内外寄生虫的困扰,每个月吃一颗,就能避免寄生虫侵害了,狗狗无虫,互动也更亲密哦。

liumima 2019-01-07 12:08:16 0条评论