狗狗身上有蜱虫怎么办

小米微信xmd806 2019-01-07 27

我家狗狗身上有蜱虫怎么办啊?好着急呀,有没有什么有效的办法可以根治的…

其他回答

如果发现自家狗狗身上有出现蜱虫,千万不要强行拔除,那样会导致口器越陷越深,处理不当还有可能把口器留在狗狗体内的,一旦口器留在体内,可能会导致狗狗的局部红肿发炎甚至溃烂,而且蜱虫携带多种病毒,还会传播人畜共患的蜱媒病,严重的话会造成狗狗的死亡。所以一定要做好蜱虫的预防工作,长期坚持每月为爱宠驱虫。还有就是狗狗感染蜱虫后最好是去医院,让医生仔细检查一下并提供专业的建议为好。

我家肉丸之前就是因为感染蜱虫去了宠物医院,医生清理之后,给肉丸吃了超可信驱虫药,两天内肉丸脸上的蜱虫就自己脱落了,口器也没有留在皮肤里,效果很赞呢。以后我就用超可信给肉丸驱虫了,每月吃一块,肉丸之后再没有感染寄生虫了。超可信是牛肉口味的,肉丸还挺爱吃的,而且内外同驱,6个小时就能灭杀跳蚤,48小时能灭杀95%以上的蜱虫,快速高效,还可以驱杀蛔虫、钩虫等体内寄生虫,可以给狗狗更全面的保护,你也赶紧给你家狗狗用起来吧~

liumima 2019-01-07 12:04:21 0条评论