狗身上有跳蚤怎么办

姚呓语 2019-01-07 20

求助:公司楼下有一窝小流浪狗挺可怜的,想带回家养,但又怕它身上有虫子什么的,请问有什么方法可以预防狗狗身上的寄生虫吗,还有如果狗狗身上有跳蚤要怎么办呢?

其他回答

流浪狗身上有寄生虫是比较普遍的,常见的体内寄生虫有蛔虫,钩虫,鞭虫,体外的有跳蚤,蜱虫、螨虫等。所以收养之前最好给它们做个全身检查,体内外驱虫+打疫苗(一定要记得先驱虫再打疫苗哦,不然会影响疫苗效果的)。[W(M1] 如果你想收养的话,建议把它们送到宠物医院处理下呢,给狗狗清理干净后做个检查,再用超可信做个体内外同驱就好了。

超可信是牛肉味的,和狗狗的零食味道类似,法国进口,安全性也高,可以有效驱杀我上面提到的那些体内外寄生虫,还能预防致死率很高的心丝虫。一定记得要每月按时给狗狗喂一次,因为大部分寄生虫的繁殖周期都不超过一个月,而且遛狗的时候,它会到处闻闻舔舔,难免会感染寄生虫,所以更要注意寄生虫的防治。我家狗就是每月定时吃一粒,配合每年定期疫苗,活泼又健康呢。

liumima 2019-01-07 12:01:55 0条评论