猫跳蚤怎么消灭

applada 2019-01-07 37

新养的猫咪长跳蚤了,求问猫跳蚤怎么消灭阿?

其他回答

跳蚤确实是让宠主们头疼的一个问题,如果发现猫咪身上有跳蚤,猫咪会使劲挠痒痒,严重起来还会引发各种症状的。而且跳蚤的繁殖速度是非常惊人的,它的生长周期最短只有14天,一旦家里有了跳蚤,不仅猫咪受苦,人也会跟着遭罪,所以发现跳蚤一定及时进行清理的,先把家里彻底打扫一下,很有可能会出现漏网的跳蚤或虫卵掉到我们不容易发现的角落中的,除了清洁卫生外,最重要的是在根源上扼杀,那就是给猫咪做好驱虫工作。第一次升为铲屎官知识点方面会有些不足,遇到这种情况最好是遵循医嘱的,千万不能用一些错误的办法来消灭猫咪身上的跳蚤,最后反而会造成猫咪病情加重。

这里给你推荐一种猫用针筒式滴剂——博来恩,和福来恩是同一厂家的,用后24小时就可以杀死跳蚤,也能有效驱除蜱虫等等;另外还可以有效预防和治疗体内的蛔虫、钩虫和绦虫。而且使用方法很简单,将滴管对准肩颈部位的皮肤推出药液就好了,等到毛发干了就可以继续玩耍啦。

liumima 2019-01-07 11:47:33 0条评论