尼可信好吗

孟敏 2019-01-07 3

最近我家狗狗身上老有那种虫子,鼓鼓的,网上看了一下好像是蜱虫啊,网友叫我用一种尼可信的驱虫药试试,请问尼可信好吗?

其他回答

狗狗每天去户外玩进草地,到处闻闻舔舔难免会被寄生虫感染的。蜱虫挺恐怖的,吸血后能从芝麻大小变成黄豆大小,狗狗一旦感染蜱虫一定要记得不要用手直接拔,因为直接拔可能会使得蜱虫的口器留在皮肤内,继而引发感染。尼可信确实可以用的,它是全球第二大动物保健公司勃林格殷格翰旗下的产品,安全性非常高的一款口服体外驱虫药,对世界分布广泛的8大类蜱虫特别有效,狗狗吃下去之后大概24小时就会杀灭身上的蜱虫了,使得蜱虫的口器主动脱落,还能驱除跳蚤,对蠕形螨、耳痒螨、疥螨都有效,药效可以持续一整月。你可以去宠物医院买,医生会根据你家狗狗的体重配药的。尼可信是牛肉味的,方便好喂,每个月固定喂一次药哦,这样能起到预防作用,毕竟宠物驱虫这件事预防大于治疗。

liumima 2019-01-07 11:36:16 0条评论