关于安全的诗,散文,记叙文

HDUIANH 2019-01-01 108
关于安全的诗歌,散文,记叙文
最佳答案
安全像花 或许,在很多人看来 注意安全 只是空洞的口号 是远离生活的繁文缛节 但 如果失去了 你就会怀恋美好生活的赐福 珍惜曾经拥有的一切 注意安全 一个寻常的语句 就像人生分叉路口的警示牌 一条路是继续美好的人生 而另一条也许就是万劫不复的深渊 每一个辛劳工作的人 请时时刻刻把握自己 亲人的盼望 朋友的关怀 社会的关注 难道我们有理由不注意安全 好好活着吗 安全并不是天上的白云 可望却不可及 安全也不是拂过的清风 能摸得着却看不见 安全是幸福祥和 安全是关怀爱护 安全,其实就像花儿一样 让你幸福也许,在有人眼里,“安全”这两个字,只是一个抽象的词语。可是,你享受了生活的赠予,就会明白它的含义。“注意安全!”一个普通语句,就像一张通行证,把守在人生的十字路口。多少次在你耳边响起,为的是不让你失去自己!朋友,工作时千万别大意!因为亲人们盼望,回家时仍是一个完整的你。安全使生活丰富多彩,人人有自己的位置,安全让你延伸生命的轨迹,更多地为社会创造价值。安全让天蓝水清,让你每天都快乐地生息。安全的意义也不仅仅如此,生活会给你更多的启示,安全,其实是一首诗。迎新年喜洋洋,乔迁新居娶新娘。盛世欢歌醉人心,安全生产不能忘。要使日子天天好,抓好安全最重要;人人顺达国安泰,千家万户乐开怀。迎新年赶大集,时刻防盗莫麻痹;都说今年的收成好,暗处有人惦记着你。扎紧篱笆防野狗,人人有责正风气。小朋友放鞭炮,防止火灾来骚扰。烟花提倡定点放,哑炮最易把人伤。年年都有意外事,莫用鞭炮开玩笑。奉劝家长要尽责,预防为主早指导。年轻人要稳重,走亲访友添感情;酒分量饮寻常事,酗酒易把横祸生。醉酒伤身伤感情,并非“敢醉”才英雄。劝酒要是劝过了头,赔钱还要结冤仇。大汽车、小轿车,进入百姓好生活。酒后开车似行凶,莫用一生赌“侥幸”。“打的”应酬更洒脱,花俩小钱换安宁。访新友、看旧朋,家家户户乐融融。说不尽婆婆善良媳妇美,道不尽翁婿多么有感情。天寒难敌情意暖(更多精彩文章来自“秘书不求人”),常开窗子通通风。一氧化炭如杀手,造访从来不吭声。老年人要出门,最好能够有人陪。天寒地冷意外多,首先穿衣要暖和。健康是福、安全是喜,岁岁平安是效益。多吃美味少吃药,谁不说咱有福气。遇到意外不要慌,人人都愿帮你忙;自救互救快报警,常用号码要记清。见义勇为好风尚,小康社会更提倡;有备无患早预防,只有安全才吉祥。
小絮33333 2019-01-01 17:02:10 0条评论