自身下的红警戒2 怎么进不失

735159107 2019-01-01 82
我下的红色警戒2 怎么进不去
最佳答案
红警无法运行的解决办法一、提示为:"FATAL" string maneger failed toinitilaized properly 。1、xp系统解决办法。用管理员账户运行一次,然后用其他受限用户就可以玩了。2、vista系统解决办法。右键单击ra2.exe,选择“属性”,在标签栏内的右下角选择“高级”选项,在弹出的窗口内选中“用管理员身份运行”选项前面的复选框。然后运行红警即可。只要运行一次,以后不用管理员身份运行也可以玩。二、提示“必须在安装目录运行”(英文译意)1、xp系统。右键单击ra2.exe,选择“属性”,在“兼容性”标签栏内去掉“用兼容模式运行这个程序”即可。2、Vista系统。需要选择这个选项,并选择“windowsxp sp2”的兼容模式,而不能用“windowsme/98”的兼容模式。只要红警能正常运行一次,以后就可以随便运行了。当然,每次做完系统,都有可能面临玩不了的可能性,按照上面的方法解决即可。尤里的复仇右键单击文件“gamemd”,选择“属性”,在弹出的标签栏内的右下角选择“高级”选项,在弹出的窗口内选中“用管理员身份运行”选项前面的复选框。然后运行红警即可。只要运行一次,以后不用管理员身份运行也可以玩。如果出现新的提示,接着按照上面的办法,在弹出的窗口里面选择“用兼容模式运行该程序”,并选择98/me的兼容模式即可。
pppooo00123 2019-01-01 17:47:31 0条评论
其他回答
试试找到你的游戏目录里有个 RegSetup 打开它,等到出现 OK 然后点一下,进游戏,如果还不行,从下一个,推荐从 多特 下。
pppooo00123 2019-01-01 17:47:31 0条评论