忘不了你,我的英语老师作文500字

匿名 2019-01-01 165 英语
忘不了你,我的英语老师作文500字
最佳答案
以前我一直都在思考一个问题,为什么老师要给我布置那么多的作业,为什么要对我那么的严厉,为什么要给我们提那么多的要求。后来我才明白,老师都是为了我好,那是老师对我的爱……严父出孝子,慈母多败儿,老师就是我在学校时的爸爸妈妈。他们给我们布置作业,是希望我们通过这样的方式来提升自己。老师对我严厉也只是希望我们也学会严格要求自己。老师给我们提要求,是希望我们能更快的懂事。老师是严厉的,老师也是温柔的可爱的。他们以一种特殊的方式给我们温暖,他就像一根蜡烛,燃烧着自己的青春来照亮我们的未来。我们失败的时候老师激励我们,遇到困难时,老师关心我们,这就是爱,一种只有用心才能感受的爱。我们要珍惜,我们要感恩,我们要用更好的成绩去回报老师,做为一个学生,给自己的老师送上一份荣耀,那应该就是最好的回报了……
1103五班枫少 2019-01-01 16:21:19 0条评论
相关问答