如父母害了而若还会对她们好么?对她们孝顺么?

今天就这样了 2019-01-01 215
如果父母害了你你还会对他们好么?对他们孝顺么?
最佳答案
会。首先是父母给了我们生命,我们才能有机会活在这个世界上,即便我们活的很艰辛;其二,世界上没有同样的一片叶子,所以更不要说人和人,就算是父母子女之间也会存在分歧,有的父母因为种种原因的限制,处理事情的方式可能会很偏激,做为子女的我们在这个时候是要冷静的,因为没有任何一个父母会真的舍得加害自己的孩子;其三,是在法律规定上的,在子女没有成人之前,父母有教育和抚养子女的责任,但是在他们老的时候,我们也有赡养他们的义务,所以无论是在道德角度还是在法律角度,子女都要孝顺父母。还有就是有一天我们也会为人父母,如果我们换位思考一下的话,你说我们会希望子女不孝顺自己吗?
ts_st 2019-01-01 15:51:38 0条评论
其他回答
天下子女,孝字当先.那有父母纯心想害孩子的.就是后母也不全是吧.亲情永远放在第一位,友情,爱情都无法与之相提并论.
中国风声边界 2019-01-01 15:51:38 0条评论