夏至未到最后七七与小司怎么回事?

匿名 2019-01-01 203 傅小司 夏至未至 立夏
夏至未至结尾七七和小司怎么回事?
最佳答案
小四是恶魔,摧残了一个又一个我们喜欢的角色。看完夏至后一直不想相信这样的结局,但小四就是由不得你不信。结局是,七七的确在小司醉酒后与她发生关系,也确实怀孕了。但是小司一直爱的是立夏,出于嫉妒,七七才告诉了立夏。而立夏太善良,她问小司时小司又迷迷糊糊地的那样回答,所以她决定离开。立夏又遇到了另一个爱她的人,尽管她不再会像爱小司一样的爱他了,但是还是决定嫁给他,毕竟,她和小司再无可能。至于七七,她会一直缠着小司吧,每一次的热情却换来小司每一次的淡漠。就像立夏永远不会忘记小司及高中时的美好回忆一样,小司也永远不会忘记立夏。他们两人说到底还是有缘无分吧,这是圈子里的嫉贤妒能,也是这样的社会的必然,更是典型的郭小四的风格。小司和立夏,也只有在香樟树下遥遥思念了吧。
热心网民 2019-01-01 15:05:50 0条评论
其他回答
立夏突然就慌了神,脑子里也只剩下一片白茫茫的颜色。立夏慌忙地抽出铅笔去打线稿,结果一用力铅笔断在画板上,于是又慌忙地去调颜料,可是蘸满颜色的画笔却怎么都调不出自己想要的颜色。立夏有点慌了,拿笔的手泛出惨白的光。到最后甚至忍不住发出一声低低的呻吟,随后眼泪也开始往上涌。立夏想这样子真狼狈,可是越想眼泪越多。然后正当立夏觉得眼泪再也控制不住的时候,身边递了一支铅笔过来,傅小司转过头身来,在桌子下面抓住立夏的手微微用力捏了一下,在那一下之后立夏张大了嘴,眼前出现各种各样的色彩,像是最绚烂的画。回过头去是傅小司令人定心的笑容。立夏也不知道是怎么结束的。听到钢琴声结束七七也停止了歌唱。然后立夏自己在画布上抹上了最后一道鲜红的色彩。当她和傅小司把画从画板上拿下来站在台上面对观众谢幕的时候,立夏激动得想要哭了。下面响起了热烈的掌声,立夏看到班主任站在人群里高兴的微笑。她转过头去想对傅小司说谢谢,可是目光落到傅小司的画就再也收不回来。第一秒钟笑容凝固在脸上。荒草蔓延着覆盖上荒芜的山坡。第二秒钟笑容换了弧度。忧伤覆盖上面容,潮水哗哗地涌动。第三秒种泪水如破堤的潮汛漫上了整张脸。夏日如洪水从记忆里席卷而过。第四秒钟立夏知道自己哭了。立夏像是听到头顶突然飞过无数飞鸟的声音,雪花混着扬花一起纷纷扬扬地落下。立夏再抬头就看到了傅小司清晰的眼神,如同北极星一瞬间让立夏失了明。傅小司的画的右下角出现了立夏看了无数次的签名。――祭司。展开
热心网友 2019-01-01 15:05:50 0条评论
相关问答