啊是个体博客?

匿名 2019-01-01 159
什么是个人博客?
最佳答案
个人博客是博客的一种。自建独立网站的博客主,有自己的域名、空间和页面风格。是个人持续性的日记或评论。它是最传统常见的博客。个人博客作者一般注重博客的内容,即使他们的博客从来没有被除了自己以外的人阅读过。博客经常不只是一个沟通的方法,它们成为了一种反映生活的方法或艺术创作。编写博客可以抒发感情,引起人们的共鸣。很少个人博客出名和成为主流,但一些个人博客很快就聚集了许多读者。
药大一把手 2019-01-01 16:48:03 0条评论
其他回答
个人博客是博客的一种分类。包括:1、亲朋之间的博客(家庭博客):这种类型博客的成员主要由亲属或朋友构成,他们是一种生活圈、一个家庭或一群项目小组的成员(如布谷小区网)。2、协作式的博客:与小组博客相似,其主要目的是通过共同讨论使得参与者在某些方法或问题上达成一致,通常把协作式的博客定义为允许任何人参与、发表言论、讨论问题的博客日志。3、公共社区博客:公共出版在几年以前曾经流行过一段时间,但是因为没有持久有效的商业模型而销声匿迹了。廉价的博客与这种公共出版系统有着同样的目标,但是使用更方便,所花的代价更小,所以也更容易生存。
鸢尾谢了 2019-01-01 16:48:03 0条评论