在高铁站自动取票机取三张票岂操作取票

匿名 2019-01-01 178 身份证 高铁票
在高铁站自动取票机取三张票怎么操作取票
最佳答案
在高铁站网订自动取票机一次可以将身份证所有预订成功的车票一次取出,也可以只取所有订单中的任意一张。网订自动售票机上面在机器的右边操作面有一个专门放二代身份证的IC磁卡感应区,只要将二代身份证件并且身份证磁性正常就将身份证放在磁卡感应区,大概1~3秒钟画面开始查询检索,4~5秒会跳出所有订票成功但未取过纸质车票的订单.点击显示屏左下角的打印车票,约2秒钟左右网订自动售票机就可以列出显示的所有车票.接下来在取票口取票就可以了。最后提醒记得拿走自己的身份证件。附自动取票机取票流程如下:1,在火车站找到自动售票机。2,在自动售票机上按“互联网订票”。3,将身份证(身份证两面均可)放在自动售机身份证验证区。4,屏幕提示验证通过后取走身份证。5,屏幕显示已经订好的火车票信息。6,确认乘车信息(乘车日期,乘车车次)后点击“打印”即可。说明:如果只订购了一张车票,直接点击“打印”,如果订购了多张车票,可以选择打印 一张或 多张车票。
LYB0357 2019-01-01 16:58:32 0条评论
相关问答