MAC系统下怎么打顿号?

睡懒觉 2019-01-01 130
MAC系统下怎么打顿号?
最佳答案
你好,很高兴回答你的问题。fit输入法下,(command+空格)切换到中文模式-上“|”下“\"的键(第三行最后一个键)直接按出后就是“、”顿号。如果对答案满意,请及时采纳答案,谢谢。
miaohaishu 2019-01-01 15:17:35 0条评论
其他回答
MAC系统下打顿号方法:首先将输入法切换到fit输入法下,然后用(command+空格)切换到中文模式-键盘上“回车键”的上面一个键就是输入顿号的键位。如图:Mac系统介绍:Mac OS是一套运行于苹果Macintosh系列电脑上的操作系统。Mac OS是首个在商用领域成功的图形用户界面操作系统。现行的最新的系统版本是macOS 10.13 High Sierra,且网上也有在PC上运行的Mac系统,简称Mac PC。Mac系统是基于Unix内核的图形化操作系统;一般情况下在普通PC上无法安装的操作系统。由苹果公司自行开发。
话费不想吃刚 2019-01-01 15:17:35 0条评论