试问,欧洲的火车都是高铁吗?

匿名 2019-01-01 82 火车 高铁
请问,欧洲的火车都是高铁吗?
最佳答案
欧洲的火车,大部份是高铁,但也有普通慢铁,票价廉宜点,像瑞士就比较旧式的也很多。去欧洲若去几个国家建议买买EURO一Pass 可以一天坐几转都得,最方便穿州过省的游客。
热心网民 2019-01-01 15:20:41 0条评论
其他回答
不是,西班牙的高铁里程已达2056公里,而法国仅为1896公里。欧洲的火车类型并非所有火车都相同!有许多不同类型的火车,每类火车有自己的优点,可以提供不同类型的旅行经历。高速火车想真正快速旅行吗?整个欧洲有许多高速火车服务,所有服务提供舒适的头等和二等车厢以及餐饮服务。如果是长程旅行,或者您喜欢更快速、更舒适的旅行方式,则这些火车是一种很好的选择。强制要求预订座位,必须支付额外收费。\快速火车也有国内和国际快速火车的全部时刻表,您可以快速到达您的目的地。这些火车通常称为InterCity(IC)或EuroCity(EC)火车。这些火车有时要求预约订位。当地火车轻松自在 - 这是您将在整个欧洲发现的无数当地火车的节奏。穿越小镇或农场蜿蜒而行,您可以近距离观看欧洲乡村的生活,保证远离喧闹的游客。当地火车有时只有二等车厢,不需要预订座位。景色优美的铁道路线微微发光的湖泊、突兀的狭谷、白雪覆盖的山脉、海滨风景名胜 - 欧洲拥有风景如画的乡村旅行路线,充满诱人的景色。试试Mainz和Koblenz之间沿着莱茵河的路线,或者搭乘西班牙Algeciras至Ronda的火车。有许多传奇旅行路线串连起欧洲的美景。许多这些火车上接受Eurail Pass,或者您可以享受折扣。通常要求或建议预约订位。请参阅Eurail地图背面的欧洲大多数风景路线的样本。展开
热心网友 2019-01-01 15:20:41 0条评论
相关问答