你怎么看男人女人在耳朵、鼻子、嘴上打洞做装饰?

线性奋斗 2019-01-01 94
你怎么看男人女人在耳朵、鼻子、嘴上打洞做装饰?
最佳答案
首先来说,耳朵打洞,尤其是无论男女,都喜欢在耳朵上打很多洞,这是外来的“非主流”文化所影响。某些脑残货总认为这样比较“潮”,比较时髦。其实不过是变态的土而已。而文化问题,因为近年来中国某些原因,使得小年轻的都喜欢“哈外”,喜欢把外国那些古老的玩意那过来玩,不过是虚荣心和扭曲审美观、社会观造成的罢了。就好像人们总喜欢让自己穿着的衣服上有些英文,并因此为豪是一个道理――即使那句英文翻译成中文的意思是:旅游产品!另外谈到原始这一说法,没错,那些对于我们汉文化来讲,确实是原始的东西。话说,这个世界还有比我们汉文化更久的文化了吗?打耳洞,鼻环,嘴环那些东西,早在4700多年前,我国好处于“大夏朝”就已经玩够了,不稀玩的东西罢了。而现在人拿出来玩,不过是“崇洋媚外”在作祟而已。觉得那样才更贴近外国人的豪放。总结:都是一群病态的人。总认为那样才有型,才叫酷。其实在别人眼中,那不过是残脑、山炮、2B的代名词罢了。
紫水晶・恋 2019-01-01 15:20:01 0条评论