周星驰和达到叔到底是怎么掰了?

大颊沙鼠 2019-01-01 162 吴孟达 周星驰
周星驰和达叔到底是为什么掰了?
最佳答案
周星驰和吴孟达是认识了20多年的老朋友,所以按照吴孟达的说法就是,他和周星驰已经彼此了解到不能再了解的程度了。吴孟达告诉记者,早在1980年的时候,他就和周星驰认识了,又因为一起拍摄《他来自江湖》,成了特别好的朋友。“这些年,有关周星驰的负面新闻越来越多,大家都说他性格古怪,不好相处,这些话不是完全没有道理的,但是实际上,这是周星驰对自己要求太高的表现,比如,他觉得很多场应该一次就拍过,可演员在拍摄的时候,未见得能够那么顺利地一次就拍过。于是在NG过几次以后,周星驰就无法忍受了,他会骂演员,也会骂工作人员。”吴孟达多少有些自豪地说,“可能除了我以外,他真的是什么演员都骂过了!”也正因为如此,吴孟达在周星驰的生活、工作中又充当了一个角色,就是周星驰的协调员,“我经常帮助周星驰去协调、平衡各种人情,换句话说,我要帮他搞好人际关系!”吴孟达是星爷喜剧的好拍档,但星爷筹拍《功夫》时没找吴孟达,被蒙在鼓里的吴孟达把其他戏都推了,最后发现是空等一场,两人交情起了变化。吴孟达还一时抛下气话说再也不与周星驰合作。不过昨天接受采访时吴孟达态度已经软化:“我和星仔没什么误会,他只是比较紧张于工作。”吴孟达表示自己演艺圈闯荡数十年,凡事要看得开,他跟周星驰虽然有不愉快,但是没有媒体说的那么夸张。之前黄圣依和星爷闹翻,吴孟达还充当“和事佬”,打电话劝黄圣依“有事慢慢讲,没什么不能解决.周星驰与吴孟达冰释前嫌!
fall0715 2019-01-01 15:24:49 0条评论
相关问答