锅炉一吨代表什么意思

cruise2283 2019-01-01 154 锅炉
锅炉一吨代表什么意思
最佳答案
锅炉一吨是指锅炉在一定压力和一定温度下的每小时蒸发量。也叫出力,就是输出蒸汽或产生一定参数热水的能力。蒸汽锅炉就是每小时能够输出的蒸汽量,单位是吨/小时,热水锅炉的“一吨”就是代表每小时输出的热量,相当于0.7MW(兆瓦)。锅炉是一种能量转换设备,向锅炉输入的能量有燃料中的化学能、电能,锅炉输出具有一定热能的蒸汽、高温水或有机热载体。锅的原义指在火上加热的盛水容器,炉指燃烧燃料的场所,锅炉包括锅和炉两大部分。
幽灵漫步祈求者 2019-01-01 14:57:58 0条评论
其他回答
锅炉一吨是指在一定压力和一定温度下的每小时蒸发量,热水锅炉是指每小时输出热量0.7Mw,俗称一吨热水炉。
北国雪原 2019-01-01 14:57:58 0条评论
相关问答
  • 跟双良锅炉类似的厂家有那些?

    shangron 1秒前 1
    我个人感觉,双良还是以工业锅炉为主,其实类似的工业锅炉厂还很多。南京工业锅炉厂,无锡工业锅炉厂,无锡、常州很多类似的厂。除了无锡华光锅炉之外大多数都工...
  • 爱创锅炉怎么样

    匿名 1秒前 1
    就要看你需要购买什么类型的锅炉了,可以根据以下来做出选择:锅炉的具体分类方法很多,可以按锅炉的用途分,也可以按锅炉的结构、燃料种类分,还可以按水循环形...
  • 天燃气锅炉,燃气锅炉品牌

    玉米面包好吃 1秒前 4
    建议用浙江力聚真空锅炉
  • 大家认为万和的商用锅炉如何?

    速度发货00 1秒前 1
    很不错。商用锅炉主要考虑锅炉安全,锅炉稳定性,可靠性,自我保护,以及锅炉使用是否方便。最好选用大品牌,比较放心,万和的商用锅炉很好用,强烈推荐。
  • 完全高燃油燃气锅炉

    w2311012 1秒前 1
    意高燃油燃气锅炉