什么是图像的颜色?什么是图像的色相?什么是图象的亮度和对比度?

匿名 2018-12-31 106 对比度
什么是图像的色调?什么是图像的色相?什么是图象的亮度和对比度?
最佳答案
图像的色调是指:图像的明暗度、图像色调的调整就是对图像像素的明暗度的调整。调整色调的命令主要有“色阶”、“自动色阶”、“曲线”和“亮度和对比度”等。a、色阶b、自动色阶c、曲线(和“色阶”类似,对色调控制更精确)d、亮度和对比度色相:所谓色相是指能够比较确切地表示某种颜色色别的名称。如玫瑰红、桔黄、柠檬黄、钴蓝、群青、翠绿……从光学物理上讲,各种色相是由射人人眼的光线的光谱成分决定的。对于单色光来说,色相的面貌完全取决于该光线的波长;对于混合色光来说,则取决于各种波长光线的相对量。物体的颜色是由光源的光谱成分和物体表面反射(或透射)的特性决定的。a、色相/饱和度b、反相
热心网民 2018-12-31 17:06:19 0条评论
其他回答
色调:冷色调,暖色调色相:(识别颜色的样子,你看到红色是红色绿色是绿色,这个红色绿色就是指色相了)亮度:颜色的明暗变化对比度:就是图像中颜色与颜色的差别会更大饱和度:是指颜色的浓度建议你去bai度看看李涛的ps视频教程讲的非常非常细希望可以帮助楼主
热心网友 2018-12-31 17:06:19 0条评论
相关问答