二元期权交易骗局今天朋介绍二元期权想知道是传销吗

匿名 2018-12-31 202 期权
二元期权交易骗局今天朋介绍二元期权想知道是传销吗
最佳答案
二元期权不是传销,而且是目下国际社会流行的投资方式。但是特定的二元期权平台就不知道有没有传销的倾向了。我的个人经验是,目下的二元期权在国内是处于战国混战时代。你看看百晓知道现在提交的问题就知道了。都是互黑的多,我看到这类的问题都头疼。二元期权,适合刚入门的投资者去吃吃苦头。二元期权看似简单,就是赌上下嘛。赢了,你赚85%,输了你亏100%,这个赔率一看就知道不怎么好玩了。在二元期权那里,亏钱的人一般都是自命清高,极度自恋倾向的人。认为自己的能力肯定能猜对54%以上(你得有这个胜率才能赢)。二元期权,在你的问题里面提到的传销行为。估计是因为它有提成给介绍的人,推广的人。这是目前流行的推广方式了。如果你没有投资经验,我建议你还是不要搞了,或者是小小的玩。如果你想赢钱,你起码得会基本的K线分析技巧,你可以到优酷或者爱奇艺那里搜索,看看人家高手怎么证明那个k线形态有用,那个K线形态是错误的。一个问题是:二元期权在我国,不算是合法的,还属于灰色地带,随时有被取缔的可能。如果有疑问,欢迎追问。
外汇ea初学者 2018-12-31 15:23:10 0条评论
相关问答