在场婚礼女士怎么过?

大胃黑娘子 2018-12-31 201 婚礼
参加婚礼女士怎么穿?
最佳答案
我觉得你可以穿那种颜色比较大方的连衣裙,到膝盖上面一点点的那种,庄重又很优雅,不要怕胖,穿衣服试着用款式和颜色,配饰来掩盖缺点,再小小地化一个淡妆,应该会好一点。实在怕身材问题的话可以近期来个突击减肥。努力多逛逛商场,多试试衣服,你会选出穿得感觉好的那件衣服的!
jassitwo 2018-12-31 15:42:49 0条评论
其他回答
准备个小礼服裙吧,不用太正式。有着美丽裙摆的及膝连衣裙也很适合。个人比较中意连衣裙,是很适合出席PARTY或者婚礼之类场合的衣服。最好不要穿白色,或者正红色也要避免,那是新娘的颜色。粉粉的红、黄、绿都是很棒的颜色。梳个随意又可爱的发型,千万不要去理发店让给盘个头什么的,那太老气了!加上点淡淡的妆,所有人都会喜欢你!PS:如果真的很正式,你最好把珍珠等首饰取下来,系上黑色饰带,或穿一身小巧别致的套服。正式的婚礼需要的是尊重。在婚礼或者宴客场合时,穿着裤装是较不礼貌的行为。切记一点,不要抢新娘的风头就好。
冰_泠馨 2018-12-31 15:42:49 0条评论
相关问答