什么是智能环网柜?智能环网柜和普通环网柜有什么区别?

wyh2421 2018-12-31 125 环网柜
什么是智能环网柜?智能环网柜和普通环网柜有什么区别?
其他回答
环网柜就是每个配电支路设一台开关柜(出线开关柜),这台开关柜的母线同时就是环形干线的一部分。就是说,环形干线是由每台出线柜的母线连接起来共同组成的。每台出线柜就叫“环网柜”。实际上单独拿出一台环网柜是看不出“环网”的含义的。智能的比传统的更安全,少维护,安装方便,你可以看看博耳电力,集多年技术积淀和持续不断的核心研发优势,依靠独有专利技术,在智能配电系统解决方案、能源管理、以及针对数据中心设施一站式动力环境设施解决方案等节能增效领域都很突出。
热心网友 2018-12-31 15:34:41 0条评论
智能环网柜主要是至能够实现远程智能监测的环网柜。可以监测的参数有环境温度、湿度(智能除湿)、电缆接头温度(18路测温)、电缆运行电压、电缆运行电流、有功无功等参数。智能环网柜一般通过数据采集传送终端(简称DTU)采集各种传感器数据,通过光纤、GPRS等方式将数据传送给服务器。百度文库里有篇 智能环网柜测温及湿度控制 详细讲述了智能环网柜温湿度控制及接头温度的监测方法,这里不让贴链接,烦死。
正源电气 2018-12-31 15:34:41 0条评论
智能的:环网柜要带电压互感器柜(PT柜,提供电源),每回路带有两只穿心式CT,一只零序CT;配有DC24V电操,故障指示器,配有DTU自动化终端,将电流、电压、远控等接入DTU终端。实现遥测、遥信、遥控。用作供电局公用环网柜(户外环网柜)。普通的:手动操作,不远传,用在用户配电室。
516189186a 2018-12-31 15:34:41 0条评论
相关问答