俱铝衣柜多少钱一平方是归根到底投影面积还是剪开面积

185****8222 2018-12-28 166 家具 投影面积 衣柜
全铝衣柜多少钱一平方是算投影面积还是剪开面积
最佳答案
定制衣柜投影面平方米: 衣柜的长度*高度(以米为单位)注:常规衣柜定制有两种计算方法:1、投影面法:衣柜的长度*高度(以米为单位)这种计算方案的依据是,衣柜的深度都是固定的,大概在550--600mm之间,就是肩膀(挂衣撑子)的宽度,所以按照一定的比例,深度可以不用考虑在内了, 这样计算方便,一目了然,用的比较多些2、拆散按照材料计算的方法:就是所有柜子用的板材有多少平方,再以板材的平方单价,就可以知道材料的价格。其他费用还有:五金配件、人工安装、运输等各项费用,合计汇总到一起就是柜子总的成本价格。这种计算方法,真正的工厂喜欢这样计算,但是比较费时间,牵扯的费用也比较多,算来算去和投影平方面的计算结果差不多,所以投影面积的计算方法多一些。
热心网民 2018-12-28 09:01:17 0条评论
相关问答