凯达轮胎质量如何

匿名 2018-10-17 72 普利司通 普利司通轮胎 轮胎
凯达轮胎质量怎么样
最佳答案
不知道你说的是那种轮胎。 普利司通的轿车轮胎的品质总体来说高于回力轮胎。 普利司通的出租车专用轮胎和回力差不多,但普利司通轮胎的POTENZA和TURANZA系列轮胎的舒适性能和安全性能会高于回力轮胎。 普利司通商用车轮胎的品质远在回力之上。 轿车轮胎不仅仅是比轮胎的耐磨性能 普利司通是区分销售的,也就是说普利司通的产品是根据你的行驶状况(长短途)、承载状况、路面情况、安装轮位不同而提供给你不同的产品。具体你的车辆应该使用何种轮胎,你可以咨询你当地的普利司通卡车轮胎站。 只要使用正确普利司通轮胎的使用成本会大大低于回力轮胎。 注:普利司通进口的轮胎绝大部分是不能超载的(因为国外严禁超载)。如果你的车子超载,必须选用国产的。国产的普利司通的品质一样出色。
热心网民 2018-10-17 15:29:26 0条评论
相关问答