途观L和科迪亚克怎么选,预算20万左右顶好不超过25?

康斯坦丁 2018-07-09 310 科迪亚克 斯柯达 途观l
我第一眼看到科迪亚克觉得这车太帅了,正好家里也准备换车了,预算就20多万不超过25(我特别想让父母买科迪亚克四驱顶配的毕竟0-100只有6秒多可是全下来不得三十万啊)我看途观l和科迪亚克两驱豪华版配置也没差啥大众比斯柯达多了3万多,我想知道这值得么,没开过斯柯达不知道怎么样,倒是挺信任大众的,可是价格略高了,现在我也迷茫了我就想知道综合来说买哪个更值得。这车呢家里打算开个十来年,毕竟我家现在的04宝来到现在十三…
其他回答
如果只在这两款车里纠结,那么途观L绝对首选。从车型外观,做工,到内饰,再到保值率……

两款车的乞丐版,分别售18.98万和22.38万,相差3.4万,柯迪亚克配置上,少了前后排侧气囊、无钥匙启动、腰部支撑调节、后排中央扶手、后排杯架、CD、氙气头灯;但比途观L多出了全景天窗(途观L无天窗)和日间行车灯。

两款车的顶配,途观L多出了方向盘换挡、方向盘加热、HUD抬头显示、CD、丹拿音响、自适应远近光、后排自动空调、车道偏离预警、全景摄像头、前后座椅通风。这些配置可选装的话,加起来应该不超过两万块钱。但柯迪亚克多出了两个座位、以及二排座椅可以移动。

两款车的两驱豪华版,柯迪亚克21.98万,途观L25.98万。相差4万,途观L多出了后排独立空调、后视镜折叠、前后座椅加热、前排座椅电动调节、方向盘换挡和加热。柯迪亚克多出了一个电动后备箱。

两款车的两驱舒适型,柯迪亚克20.98万,途观L24.68万,相差3.7万元,配置相当,但柯迪亚克有天窗,而途观L没有。
两款车去做价位差异比较,价差在3-5万之间,柯迪亚克的优势配置是天窗和7座,天窗配置,途观L要25.98万的两驱豪华版以上车型才有,柯迪亚克20.98万的两驱舒适型以上,都有。途观L的优势在后排:后排座椅加热通风、后排自动空调以及后视镜折叠、方向盘换挡加热等等。
但是,你能不能忍受这个价位的车副驾驶手动调节!无通风!
你能不能忍受科迪亚克那带着廉价感的中控!
能不能忍受那廉价的发动机盖子等等……
科迪亚克号称廉价版途观,这个称呼是不无道理的,途观L目前有些地方优惠5000+了,虽然水分还是大点,但考虑品牌保值率,和棕熊的简配程度,科迪亚克并不合适,最终……很多观望科迪亚克的人还是买了途观L。
最后~有机会你可以去试驾一下锐界与汉兰达。
康斯坦丁 2018-07-09 07:48:56 0条评论

途观L和科迪亚克同样配置差三万,说明大众车标值三万。


另外如果打算开五年以上,还是建议买日系车。你家里打算开个十来年,如果买的不是老宝来而是老卡罗拉,说不定机油都不会烧。更何况现在大众的质量比以前更加下降了。我是斯柯达本田双料车主,真心觉得大众包括斯柯达不值得买。

热心网民 2018-07-09 07:48:56 0条评论
相关问答