补水美白护肤小知识,女性朋友都不知道的方法!

焕面膜总代丶 2018-05-18 902

烈日炎炎,毛孔扩张,皮肤血流加快,面部皮肤易于充血。夏季由于日光曝晒,容易造成皮肤的伤刺痛,雀斑和色斑会产生或更加明显。同时由于夏季汗孔容易堵塞,常可发生痱子、夏季皮炎等皮肤损害,故在夏季应特别注意皮肤防护。

①夏季,每日需进行2-3次的皮肤清洁。可选用温和、适合自己皮肤的香皂洗脸后,再使用洁肤水。清洗后可涂滋润霜以补充失去的水分和油脂,一周坚持使用焕面膜 保养皮肤水嫩 。

2 使用焕面膜可以有效的清洁皮肤油脂 超级补水的效果 让自己的脸蛋更水嫩 亮白。




③多喝水。夏季还可多吃一些叶菜、花类和部分瓜果类蔬菜和水果,这些大多具有清暑化温的功效,如苋菜、莼菜、马兰头、茄子、鲜藕、丝瓜、冬瓜、西瓜、黄瓜、绿豆芽、菜瓜等。同时配合食用大米粥、苡米粥、绿豆粥、冰淇淋、银耳汤、绿豆汤、莲子汤、百合汤等既清热降暑,又含有丰富营养成分的食物。


④夏季化妆时间不宜过长,化妆3-6小时应及时卸妆。 


⑤夏季化妆宜清爽淡妆。出门在外,当面部出汗较多时’可以用粉饼吸去汗水。在空调室内应少用粉质化妆品。临睡前必须用清洁霜将面部清洗干净,以利于晚间皮肤的呼吸。


⑥防止日光对皮肤的损害,外出要涂防晒霜,戴遮阳帽。夏季由于光照十分充足,紫外线等射线对人体的辐射也随之增加,使皮肤颗粒层中黑色素小体分泌。黑色素细胞的速度加快,易造成色素沉着或色素加重。所以,女士们特别要注意防止过多日晒,尤其是有色斑的女士们。另外,女士们在夏季做完皮肤护理后,由于使用了脱屑产品,会使皮肤变薄,相应的抵抗力也会比平常弱,更要注意不要在阳光下曝晒和工作。还有一点值得注意,夏季给皮肤补充水分可以多做,而皮肤全套护理,则不要做得太勤,以免损害皮肤。



⑦空调机在制冷的同时还降低空气中的湿度,而空气干燥会使皮肤中的水分迅速散失。所以长期工作生活在空调环境中的人们,尤其是女性,有必要在皮肤裸露的部位搽些润肤露,否则皮肤往往因失水而松弛起皱。


⑧夏季也是昆虫滋生的季节,虫咬蚊叮在所难免,“虫咬皮炎”也很常见。由于被虫叮咬后奇痒难忍,人们不得不搔抓,以致继发感染,留下斑斑点点的色素斑。正确的方法是,一旦被虫叮咬,可及时涂上20添亚麻酸,以消炎止痒。如发生皮肤感染化脓,应在充分清洁皮肤后,搽上抗菌软膏。


⑨要特别重视洗澡。如果你稍加留意,就会发现夏季里人人皮肤舒展、出汗大量增加、皮脂腺分泌旺盛,皮肤表面常常处于潮湿状态,易滋生各种皮肤病患。故在炎热的夏天,每日至少早晚各洗一次。也许大家都有这样一个体会,用偏热的温水洗澡要比用冷水洗澡后来得舒爽。这是因为汗液蒸发后,残留在皮肤上的代谢排出物以及皮脂分泌的皮脂容易被温水洗净的缘故。

 每天洗脸2次,一生洗脸至少要30000次,洁面  是一切护肤的基础,所以,选择一款优质的洗面奶尤为重要!!那么,优质洗面奶需要满足哪些条件呢?
①清洁去污②去油补水③呵护肌肤④温和滋润焕我生活天丝氨基酸洁面乳清洁+卸妆一步到位,满足你洁面的所有需求

焕我生活天丝氨基酸洁面乳 洗得干净/不紧绷/温和不刺激 打造最适合你肌肤的洁面产品 清洁是护肤的第一步,选对产品是正确清洁的第一步 因为我们的皮肤上面有一层皮脂腺分泌的油脂,而这层油脂非常容易沾染灰尘,而且与空气长期接触之后会氧化变质,不但会使皮肤有异味且看起来灰暗没光泽,而且日积月累的就会带给肌肤负担,肌肤问题就会接踵而至 洁肤的目的是洗去皮肤上的负担 温和是关键!! 弱酸性焕我生活氨基酸洁面乳配方极其温和,全面清洁肌肤的同时不引起刺激,焕我生活天丝氨基酸洗面奶特别适合干燥、敏感、粉刺、湿疹等问题肌肤

七不含 :不含皂基,不含S 不含香精,不含色素,不含矿物油,不含酒精,不含苯钾酸酯类防腐剂 PH值接近皮肤正常酸碱性,维持皮肤酸碱平衡 洗得干净不紧绷、无残留! 孕妇 儿童 可用

运用低泡洗面奶洗脸正确的洗脸方法:按摩!传统洗面奶或许洗十几秒就洗完了,其实很多污垢都没洗干净,只是清洗了表面, 焕我生活低泡氨基酸洁面乳成分非常温和,不伤害角质, 因此可以长时间按摩,并且让皮底下的油脂污垢很好的溶解出来。

焕我生活低泡氨基酸洁面乳成分非常温和,不伤害角质, 因此可以长时间按摩,并且让皮底下的油脂污垢很好的溶解出来。






   

     欢迎加入菲凡团队,V信号:ss2588980(主营焕面膜,蛋宝宝,洗面奶)等更多爆款。我们有最牛B的团队培训,专业的一对一辅导。让您在更短时间成为优秀团队的领头羊。